+38 (044) 229 90 20

Подпишитесь на новостную рассылку

«Интеллект Гид» отпраздновал свой 4х летний юбилей Большим праздничным семинаром!

31 марта 2018 года «Интеллект Гид» отметила свой День Рождения. В честь этого праздника мы организовали Большой праздничный семинар «Образование за границей. Реалии и перспективы». Мы пригласили всех, кто хочет получить качественное образование в Европе или США, и постарались поделиться с ними как можно большим количеством самой новой и свежей информации, а также создать веселую и непринуждённую атмосферу праздника! Ну что ж, подведем итоги…

В рамках праздника проведено:

  • 4 презентации. Говорили о Германии, Австрии, США, Канаде и Польше.

  • 3 мастер-класса. Все вместе учили немецкий и польский. И не просто учили, а еще и раздавали подарки самым активным и смышлёным. А также учились писать правильные мотивационные письма.

  • Разыграно: 10 скидочных сертификатов от языковых курсов в Германии "Астур"; 2 сертификата на бесплатный семестральный курс польского языка в Школе "Together" в Кракове или Варшаве; 2 сертификата от TURIBA UNIVERSITY на отмену регистрационного сбора во время поступления в университет (-150 Евро); 3 сертификата от "Интеллект Гид" на скидку -15% на любую услугу компании; 1 сертификат от F+U ACADEMY OF LANGUAGES на бесплатный 2х недельный интенсив немецкого языка или недельный интенсив немецкого+бесплатное проживание в Берлине. А также множество подарков от наших партнеров: Университета Лазарского, Университетского лицея в Жешуве, FRESHMAN INSTITUTE, HUMBOLDT-INSTITUT и мн. др.

  • Получено много хорошего настроения и позитивных эмоций благодаря шоу-программе "Нано четверг".

Также мы провели скайп-связь с нашим клиентом, Бенджамином Умба, который сейчас учится в Латвийском университете естественных наук и технологий. Бенджамин поделился с нашими гостями своими успехами в учебе и перспективами на будущее трудоустройство.

Среди гостей были и наши постоянные клиенты, которые тоже с радостью делились своим опытом обучения за границей и сотрудничеством с нашей компанией.